Fußball News

Fußball News

[Fußball] C-Junioren sind Meister 2016/17

Nach den A-Junioren am vergangenen Wochenende konnten auch die C-Junioren die Meisterschaft in der Gruppe Straubing für sich entscheiden. Am letzten Spieltag traf man ebenfalls in Konzell auf die (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell und konnte mit einem 3:0 Heimsieg deutlich zeigen, dass man zu Recht an der Spitze der Tabelle steht. Mit einem Torverhältnis von 109:6 stellen die Mannen um Peter Schedlbauer den besten Sturm und die beste Abwehr der Liga.

Dank gilt wieder den zahlreichen Fans, die wie schon die Woche davor die Mannschaft unterstützten.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 28. Mai 2017 um 09:09 Uhr

[Fußball] Tore der A-Junioren

Wie im vorherigen Bericht vesprochen der Link zum Video mit den Toren der Partie der A-Junioren gegen die (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell:

Video der Tore der Partie (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg - (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell

[Fußball] Spitzenspiel der C-Junioren um die Meisterschaft

Am 18. und letzten Spieltag der C-Junioren Gruppe Straubing am kommenden Samstag treffen wie schon bei den A-Junioren der Spitzenreiter (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg auf den Verfolger der (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell. Ein Unentschieden würde reichen, um sich gegen die DJK SV Leiblfing und (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell im Kampf um die Meisterschaft durchzusetzen. Das Hinspiel konnten die Mannen um Peter Schedlbauer nach jeweils einem 1:0 und 2:1 Rückstand mit 2:4 gewinnen.

Spielort: Konzell
Datum: Sa., 27.05.2017
Spielbeginn: 14:15 Uhr

Über eine Zuschauerkulisse wie letzte Woche bei den A-Junioren würden sich die C-Junioren ebenfalls freuen.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 23. Mai 2017 um 22:38 Uhr

[Fußball] A-Junioren holen Meisterschaft in Gruppe Straubing

Am gestrigen Spieltag der A-Junioren konnte die (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg im Spitzenspiel gegen die (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell den Kampf um die Meisterschaft vorläufig für sich entscheiden. Ein 1:1 in einem hochklassigem Derby reichte. Im Falle einer Niederlage der (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg am letzten Spieltag gegen den FC Alburg und zwei Siegen der (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell in den noch ausstehenden Spielen käme es zum Gleichstand nach Punkten in der Tabelle. Im direkten Vergleich nach Punkten haben unsere A-Junioren die Nase mit 4:1 Punkten vorne und sind somit rechnerisch nicht mehr einzuholen.

Vor einer großen Zuschauerkulisse gingen die Gäste in der 32. Minute in Führung und waren daraufhin mit dem 1:0 im Rücken die bestimmende Mannschaft. Mit dem 1:1 Ausgleich durch einen verwandelten Foulelfmeter kam die Heimmannschaft wieder zurück ins Spiel. In der Folge konnte blieb es weiter spannend, die Zweikampfe wurden hart geführt, aber ein Tor wollte aber nicht mehr fallen. Der Schiedsrichter Rene Renger zeigte eine hervorragende Leistung und hatte diese schwierig zu leitende Partie jederzeit im Griff.

Dank gilt auch den vielen anwesenden Zuschauern, die dem Spitzenspiel eine würdige Zuschauerkulisse und Stimmung verliehen haben.

Ein Video zur Partie folgt.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 21. Mai 2017 um 07:13 Uhr

[Fußball] Video zum Spiel gegen den SV Konzell

Die Tore vom Derby vom vergangen Sonntag gegen den SV Konzell sind als Video auf den Seiten des Bayerischen Fußballverbandes unter folgendem Link zu finden:

Video SV Konzell - DJK Rattenberg

[Fußball] Spitzenspiel der A-Junioren um die Meisterschaft

Am kommenden Samstag findet am vorletzten Spieltag das vorzeitige Finale der A-Junioren Gruppe Straubing statt. Die Kicker der (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg treffen in Konzell auf den Verfolger der (SG) SV Haibach / ASV Elisabethszell, welche eine Niederlage mehr auf dem Konto haben. Mit einem Sieg kann die Entscheidung um die Meisterschaft klar gemacht werden. Das Hinspiel konnte die (SG) SV Konzell / DJK Rattenberg mit 3:1 für sich entscheiden.

Spielort: Konzell
Datum: Sa., 20.05.2017
Spielbeginn: 15:45 Uhr

Über zahlreiche Unterstützung würden sich die A-Junioren freuen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 14. Mai 2017 um 20:17 Uhr

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00f6693/templates/ja_purity/html/pagination.php on line 129

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00f6693/templates/ja_purity/html/pagination.php on line 135

... lade Modul ...